Estas en:

JORNADA: PROCEDIMIENTO EXPORTADOR DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS Y VEGETALES

JORNADA: PROCEDIMIENTO EXPORTADOR DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS Y VEGETALES

JORNADA:
PROCEDIMIENTO EXPORTADOR DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS Y VEGETALES

Miércoles, 12 de Enero de 2022, 12:30h
Cámara de Comercio de Oviedo
 
 

Dirigido a empresas agroalimentarias, viveros de plantas, empresas del sector de la madera, operadores logísticos, plataformas exportadoras, asociaciones empresariales agroalimentarias, viveristas y maderistas, denominaciones de origen protegidas e indicaciones geográficas protegidas.

 

Programa

 

  1. Los Servicios de Sanidad Animal y de Sanidad Vegetal del Área de Agicultura de la Delegación del Gobierno.
  2. Exportación de productos de origen animal, productos de origen vegetal, plantas y vegetales.
    • Características generales del procedimiento exportador

    • Aplicación CEXGAN. Aplicación CEXVEG. Alta de operadores

    • Consulta y tipos de certificación

    • Consulta de países y productos sin requisitos adicionales: procedimiento

    • Consulta de certificaciones adicionales: procedimiento

    • BREXIT: casuística

    • Casos prácticos


Presenta y modera

 

  • Enrique Rodríguez Nuño.
    ​Director Área de Agricultura y Pesca de la Delegación del Gobierno.

 

Ponentes

 

  • Servicio de Sanidad Animal: Nuria Rodríguez Santos
  • Servicio de Sanidad Vegetal: Elena Boyano Gago
     


Organizan

 

  • Dirección Área de Agricultura y Pesca. Delegación del Gobierno en Asturias.
  • Con la colaboración de las Cámaras de Comercio de Asturias.
     

 

Rogamos confirme su asistencia, a través del siguiente:

 

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

 

Evento presencial
Plazas limitadas

  

 
 
Para más información
985 20 75 75

Imágenes